«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Июль 2020 (17)
Июнь 2020 (96)
Май 2020 (88)
Апрель 2020 (84)
Март 2020 (145)
Февраль 2020 (122)
Городская среда



Портал государственных услуг

Выдача градостроительного плана земельного участка

Выдача архивных справок

Независимая оценка качества услуг

Правительство Кировской области

Законодательное собрание Кировской области

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе



torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов





















Светлая страна РФ

Информация об услуге

Название:

   Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования

Ответственный орган:

   Отдел жизнеобеспечения администрации Санчурского муниципального округа

Получатели услуги:

физические лица, юридические лица

Необходимые документы:

2.6. Перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги

2.6.1. Документы, которые заявитель должен представить самостоятельно:

2.6.1.1. Заявление о выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (приложение № 1 к настоящему Административному регламенту).

2.6.1.2. Данные о заявителе.

2.6.1.3. Подтверждение в письменной форме согласия собственника или иного законного владельца соответствующего недвижимого имущества на присоединение к этому имуществу рекламной конструкции, если заявитель не является собственником или иным законным владельцем недвижимого имущества (протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме - в случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции необходимо использование общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме), за исключением подтверждения в письменной форме согласия уполномоченного органа государственной власти или органа местного самоуправления на присоединение рекламной конструкции к недвижимому имуществу, находящемуся в государственной или муниципальной собственности.

2.6.1.4. Документы и сведения, относящиеся к территориальному размещению, внешнему виду и техническим параметрам рекламной конструкции (определяются Схемой размещения рекламных конструкций на территории муниципального образования Санчурский муниципальный округ Кировской области).

2.6.1.5. Фотоматериалы (не менее двух панорамных снимков) предполагаемой к размещению рекламной конструкции применительно к месту ее размещения (дизайн-макета) с обзором других установленных рекламных конструкций, дорожных знаков, зданий, участков дороги.

2.6.1.6. Проект рекламной конструкции с описанием ее внешнего вида и технических параметров.

2.6.2. Документы, которые будут получены в рамках межведомственного информационного взаимодействия:

2.6.2.1. В Федеральной налоговой службе (ее территориальных органах):

сведения из Единого государственного реестра юридических лиц - для юридических лиц;

сведения из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей - для индивидуальных предпринимателей.

2.6.2.2. В Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (ее территориальных органах):

сведения о правах на недвижимое имущество, к которому предполагается присоединять рекламную конструкцию (в целях проверки факта, является ли заявитель или давшее согласие на присоединение к недвижимому имуществу рекламной конструкции иное лицо собственником или иным законным владельцем этого имущества).

2.6.2.3. В органах государственной власти и органах местного самоуправления:

сведения о наличии согласия собственника на присоединение рекламной конструкции к недвижимому имуществу в случае, если соответствующее недвижимое имущество находится в государственной или муниципальной собственности.

2.6.2.4. В Управлении Федерального казначейства по Кировской области:

информацию об уплате заявителем государственной пошлины за выдачу разрешения на установку рекламной конструкции.

2.6.2.5. Заявитель вправе по собственной инициативе представить документы, указанные в пунктах 2.6.2.1, 2.6.2.3, 2.6.2.4 настоящего Административного регламента.

2.6.3. Заявление о выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции и прилагаемые к нему документы представляются заявителем в администрацию непосредственно или посредством многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (при его наличии) или по почте.

Заявление и документы могут быть направлены в форме электронного документа с использованием Единого портала или Регионального портала. В этом случае документы подписываются электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, при этом документ, удостоверяющий личность, не предоставляется.

При обращении за получением муниципальной услуги от имени заявителя уполномоченный представитель представляет документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий его полномочия на представление интересов заявителя.

2.6.4. При предоставлении муниципальной услуги администрация не вправе требовать от заявителя:

представления документов и информации или осуществления действий, предоставление или осуществление которых не предусмотрено нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, возникающие в связи с предоставлением муниципальной услуги;

представления документов и информации, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих муниципальную услугу, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, участвующих в предоставлении предусмотренных частью 1 статьи 1 Федерального закона № 210-ФЗ государственных и муниципальных услуг, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Кировской области, муниципальными правовыми актами, за исключением документов, включенных в определенный частью 6 статьи 7 Федерального закона № 210-ФЗ перечень документов. Заявитель вправе представить указанные документы и информацию в органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, по собственной инициативе;

осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения муниципальной услуги и связанных с обращением в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации, за исключением получения услуг и получения документов и информации, предоставляемых в результате предоставления таких услуг, включенных в перечни, указанные в части 1 статьи 9 Федерального закона № 210-ФЗ;

представления документов и информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, либо в предоставлении муниципальной услуги, за исключением случаев:

изменения требований нормативных правовых актов, касающихся предоставления муниципальной услуги, после первоначальной подачи заявления о предоставлении муниципальной услуги;

наличия ошибок в заявлении о предоставлении муниципальной услуги и документах, поданных заявителем после первоначального отказа в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, либо в предоставлении муниципальной услуги и не включенных в представленный ранее комплект документов;

истечение срока действия документов или изменение информации после первоначального отказа в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, либо в предоставлении муниципальной услуги;

выявление документально подтвержденного факта (признаков) ошибочного или противоправного действия (бездействия) должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, муниципального служащего, работника многофункционального центра, работника организации, предусмотренной частью 1.1 статьи 16 Федерального закона № 210-ФЗ, при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, либо в предоставлении муниципальной услуги, о чем в письменном виде за подписью руководителя органа, предоставляющего муниципальную услугу, руководителя многофункционального центра при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, либо руководителя организации, предусмотренной частью 1.1 статьи 16 Федерального закона № 210-ФЗ, уведомляется заявитель, а также приносятся извинения за доставленные неудобства.

Бланк заявления [13,27 Kb] (cкачиваний: 1)

Стоимость услуги и порядок оплаты:

2.11. Размер платы, взимаемой с заявителя при предоставлении муниципальной услуги

2.11.1. Муниципальная услуга предоставляется заявителям на платной основе.

2.11.2. Разрешение выдается при предъявлении платежного документа, подтверждающего оплату государственной пошлины за выдачу разрешения. Размер государственной пошлины устанавливается Налоговым кодексом Российской Федерации.

Cрок оказания услуги:

2.4. Срок предоставления муниципальной услуги

Срок предоставления муниципальной услуги не может превышать два месяца со дня приема от заявителя документов, необходимых для принятия решения о выдаче (отказе в выдаче) разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Результат оказания услуги:

    2.3. Результат предоставления муниципальной услуги.

Конечным результатом предоставления муниципальной услуги является:

2.3.1. Выдача разрешения на установку рекламной конструкции;

2.3.2. Отказ в выдаче разрешения на установку рекламной конструкции;

2.3.3. Принятие решения об аннулировании разрешения на установку рекламной конструкции;

2.3.4. Выдача предписаний о демонтаже самовольно установленной вновь     рекламной конструкции.           

Административный регламент

Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования [269,78 Kb] (cкачиваний: 1)

Адреса и телефоны. График приёма.