«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Август 2019 (53)
Июль 2019 (116)
Июнь 2019 (125)
Май 2019 (95)
Апрель 2019 (190)
Март 2019 (167)


Портал государственных услуг

Выдача градостроительного плана земельного участка

Выдача архивных справок

Независимая оценка качества услуг

Правительство Кировской области

Законодательное собрание Кировской области

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе



torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов





















Светлая страна РФ

В спортивно-туристский лагерь съехались сотни лучших спортсменов-туристов ПФО

14 мая 2019 года на площадке горнолыжного курорта «Хвалынский»  Саратовской области в седьмой раз открылся спортивно-туристский лагерь «Туриада». Здесь собралось около 700 участников из всех регионов ПФО. Кировскую область на «Туриаде» представляют почти 40 любителей спортивного туризма.

В торжественном открытии лагеря принял участие помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Владимир Колчин.

Помощник полпреда познакомился с основными тематическими площадками, на которых традиционно демонстрируются изделия народных промыслов и ремесел с уникальными саратовскими гармониками, экскурсии в национальные парки и музеи, клубы активного отдыха.

На церемонии открытия лагеря Владимир Колчин приветствовал участников от имени полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова и отметил, что проведение «Туриады» на гостеприимной саратовской земле стало доброй традицией. Помощник полпреда подчеркнул, что основная цель состязаний, – развитие массового спорта, выявление и поддержка лучших спортсменов-туристов, формирование положительных жизненных установок для молодежи.

 – Уверен, что «Туриада – 2019» принесет вам много новых спортивных достижений, ярких впечатлений и полезных знаний. Желаю крепкого здоровья, максимального раскрытия способностей, спортивных успехов и новых друзей, – сказал Владимир Колчин.

В этом году участников «Туриады» ждут соревнования на велосипедных, водных и пешеходных дистанциях. В рамках программы лагеря пройдет командная спортивно-туристская эстафета, по итогам которой победителю будет вручен Кубок полномочного представителя Президента РФ в ПФО. На площадке «Туриады» подведут итоги конкурса лучших турпоходов школьных групп. Кроме этого, участники лагеря имеют возможность повысить спортивные разряды, получить звания кандидатов в мастера спорта.

В культурно-познавательную программу лагеря включены фото-, видеоконкурс «Люблю тебя, Приволжье», презентация «Лучшая разработка межрегионального туристского маршрута на территории ПФО», межрегиональный конкурс авторской песни «Музыка сердец», конкурс авторских видеоэкскурсий регионов ПФО и брейн-ринг на туристскую тематику.

Победители и призеры «Туриады – 2019» примут участие в крупнейших Всероссийских соревнованиях по спортивному туризму.

Как отметил руководитель делегации Кировской области Максим Вепрев команда региона усиленно готовилась к состязаниям.

– С каждым годом мастерство наших спортсменов растет, на прошлогодних соревнованиях регион занял 6 место в общекомандном зачете, этой весной мы так же надеемся на хороший результат. К «Туриаде» кировчане готовились около года, и я думаю, такая усиленная подготовка позволит команде достичь высоких спортивных достижений, - отметил  Максим Вепрев.   

Напомним, что «Туриада» – это уникальный формат, совмещающий спортивные соревнования, культурно-познавательную программу и творческие конкурсы. Проект реализуется при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова.

Кировские спортсмены приняли участие в торжественном открытии «Туриады – 2019»

Кировские спортсмены приняли участие в торжественном открытии «Туриады – 2019»

Кировские спортсмены приняли участие в торжественном открытии «Туриады – 2019»

Кировские спортсмены приняли участие в торжественном открытии «Туриады – 2019»