«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Портал государственных услуг

Независимая оценка качества услуг

Правительство Кировской области

Законодательное собрание Кировской области

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе



torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов





















     В приемной Президента Российской Федерации в Кировской области состоялась «прямая телефонная линия» по вопросам теплоснабжения. На вопросы жителей области отвечали руководители и представители министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, государственной жилищной инспекции, региональной службы по тарифам, прокуратуры Кировской области, администрации г.Кирова и АО «Кировская теплоснабжающая компания».

     В адрес участников телефонной линии поступило 28 звонков от жителей области. Несмотря на то, что отопительный сезон начался, в некоторых домах г.Кирова батареи все еще холодные. В большинстве случаев это связано с   ненадлежащей работой управляющих организаций по содержанию и ремонту внутридомовых систем отопления. Так, жительница дома 44 по улице Грибоедова г. Кирова пожаловалась на то,  что в ее квартире холодный стояк батареи, хотя в дом подключен к теплу. С этой же проблемой столкнулись и жители дома 56 а по Октябрьскому проспекту областного центра. Всех обратившихся директор Кировской теплоснабжающей компании Дмитрий Яшин заверил, что проблема с теплоснабжением этих домов будет проработана с управляющими компаниями и решена до конца дня.

     Также жителей области звонили на прямую линию по поводу тарифов на услуги теплоснабжения и порядка перерасчета коммунальных платежей в случае некачественного оказания данных услуг. По обращениям  администрацией г.Кирова, руководством КТК  и государственной жилищной инспекцией будут организованы проверки и приняты необходимые меры реагирования.

Кировчане пожаловались на отсутствие отопления

Кировчане пожаловались на отсутствие отопления