«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Портал государственных услуг

Независимая оценка качества услуг

Правительство Кировской области

Законодательное собрание Кировской области

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе



torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов





















В период с 21 по 30 октября  сотрудниками полиции    совместно   с Федеральной службой судебных приставов проводится межведомственное оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Основными задачами являются проведение мероприятий, направленных на добровольное погашение гражданами задолженности по административным штрафам; организация взаимодействия с ССП по исполнению постановлений по делам об административных правонарушениях; привлечение граждан к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафа в установленный законом срок.

За 9 месяцев текущего года за неуплату штрафа сотрудниками   межмуниципального отдела МВД России «Яранский» возбуждено более 450 административных производств, по которым  назначено 24 штрафа в двукратном размере, 235 административных арестов и 2 наказания в виде обязательных работ.  

 

 Напоминаем, что штраф  необходимо уплатить не позднее  60 дней со дня вступления постановления в законную силу.

 

ЕСЛИ ШТРАФ  НЕ  УПЛАЧЕН ВОВРЕМЯ:

         1. Вы подлежите привлечению к административной ответственности за его неуплату (наказание в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов).
         2. Службой судебных приставов осуществляется  принудительное взыскание штрафа. При этом к сумме штрафа может добавиться исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности, но не менее 1000 рублей. Таким образом, например, при неуплате в срок штрафа в размере 500 рублей, судебный пристав может взыскать с Вас 1500 рублей.

 3. Вам могут временно ограничить выезд за пределы Российской Федерации.

 

Инспектор по исполнению адм.законодательства МО МВД России «Яранский»

Мл. лейтенант полиции Л.В.Зыков