«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Октябрь 2020 (62)
Сентябрь 2020 (72)
Август 2020 (102)
Июль 2020 (73)
Июнь 2020 (97)
Май 2020 (89)
Городская среда

Сервис информирования об отсутствии электроэнергии



Портал государственных услуг

Выдача градостроительного плана земельного участка

Выдача архивных справок

Независимая оценка качества услуг

Правительство Кировской области

Законодательное собрание Кировской области

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе



torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов





















Светлая страна РФ

Проведены работы по установлению на местности границы между тремя субъектами Российской Федерации – Кировской областью, Республиками Татарстан и Марий Эл, в которых приняли участие представители двух смежных субъектов – Кировской области и Республики Татарстан.

В результате выполнения спутниковых геодезических измерений (определений) на местности определено местоположение закреплённой на местности узловой точки.

Опознавательный столб установлен на границе Балтасинского участкового лесничества Республики Татарстан, Малмыжского района Кировской области и Марий-Турекского района Республики Марий Эл.

В 2017 году было установлено местоположение узловой точки между Кировской областью, Пермским краем и Республикой Коми.

В 2018 году проведены работы по закреплению на местности узловой точки между Кировской областью, Пермским краем и Удмуртской Республикой, а также установлена общая точка границы для Республики Коми, Кировской и Архангельской областей.

В 2019 году было определено местоположение закреплённых на местности узловых точек между Кировской, Вологодской и Архангельской областями и между Удмуртской Республикой, Кировской областью и Республикой Татарстан.

Остальные 3 узловые точки между Кировской, Вологодской и Костромской областями, между Костромской, Нижегородской и Кировской областями, а также между Кировской, Нижегородской областями и Республикой Марий Эл установлены без закрепления на местности.

Наличие в ЕГРН сведений о границах позволяет субъектам РФ эффективно управлять земельными ресурсами и объектами недвижимости, планировать доходы бюджетов всех уровней в части обеспечения поступления выплат по земельному налогу и арендной плате, способствует привлечению инвестиций в экономику регионов в целом, а качество сведений в ЕГРН напрямую определяет привлекательность территорий и стимулирует деловую среду в них.

Установлена на местности последняя узловая точка  Кировской области со смежными субъектами РФ

 

Установлена на местности последняя узловая точка  Кировской области со смежными субъектами РФ

 

Установлена на местности последняя узловая точка  Кировской области со смежными субъектами РФ